[교육] 이러닝콘텐츠제작 툴 비전스튜디오

제주도in 2020-03-25 (수) 18:28 4년전 2760  

교육인강서비스 하기 위한 이러닝콘텐츠제작 툴을 비전스튜디오에서 제공합니다.

요즘 코로나19 바이러스 때문에 학원휴원, 대학휴강을 대체하는 온라인강의 이러닝 서비스를

하기 위해 이러닝콘텐츠를 제작하느라 전부 바쁜 나날을 보내고 있습니다.

인강촬영 스튜디오, 비전스튜디오 ( www.vstudio.co.kr ) 역시 바쁜 나날을 보내고 있어요.

여러분들께서...

집에서 스스로 이러닝강의 제작을 위한 콘텐츠제작 툴을 활용하여 직접 제작할 수 있습니다.

그 이름은...

1인 미디어 저작도구(툴) 입니다.

판서프로그램+소형전자칠판+캠코드 조합으로 고퀄리티의 강의녹화 시스템 및 실시간 방송까지

할 수 있는 미디어저작 도구 입니다.

해당 미디어 저작도구는...

비전스튜디오 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.

* 1인 미디어 이러닝 저작도구(툴) 보러가기 [ 이곳클릭 ]

궁금하신 사항은...

비전스튜디오 고객센터 상담전화 하셔서 문의하시면 상세하게 안내해드립니다.

...[더 보기]