[여행] 제주항공 8월 제이데이(J-Day) 이벤트 시작

최고관리자 2019-08-07 (수) 18:01 4년전 3396  

제주항공은 8월 제이데이 이벤트 '8월 J-DAY 확인 안하고 뭐하니?' 시작하였습니다.

※ 무더운 여름 똑똑하게 나는 법 '8월 J-DAY 혜택안내'

* 뭐꼬? 뭔듸? 뭐로?(지방출발혜택)

* KT(회원혜택)

* TOSS 행운퀴즈+결제혜택(선착순 2,000명)

* 최저가 Fly Day

*  JJ라운지(단, 하루특가)

* 씨티카드(결제회원혜택)

각 이벤트는 날짜별로 진행되는 이벤트 입니다.

제주항공 이벤트 페이지에서 상세확인 하시고 이용하세요.

※ 제주항공 제이데이 8월 이벤트 보러가기 → [ 이곳클릭 ]

* 이벤트 안내 : 제주도in 여행 할인쿠폰 ( coupon.jejudoin.co.kr ) 입니다.

...[더 보기]