[취미] 10호 태풍 하이선 한반도 상륙 예정으로 무늬오징어 낚시 출조 연기 했네요 :)

제주도in 2020-09-04 (금) 11:46 3년전 2358  

안녕하세요, 등낚골 입니다.

이번 9월 둘째주에 제주 무늬오징어 낚시 출조 계획을 세웠으나...

9호 태풍 마이삭에 이어서...

10호 태풍 하이선이 한반도 상륙한다고 하여...

무늬오징어 낚시 출조를 연기 하였습니다.

10호 태풍 하이선이 물러난 후에 바로 제주 무늬오징어 낚시 출조합니다.

그리고, 무늬오징어 뿐만 아니라 농어나 락피쉬 등의 루어낚시도 가능합니다.

함께 하실 분들께서는....

언제든지 등낚골 쥔장에게 연락하시면 되겠습니다.

좋은 하루 되세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

...[더 보기]