[여행] 제주 갈치조림 맛집 추천

최고관리자 2019-08-09 (금) 15:28 4년전 4663  

제주 공항 부근 맛집 안내합니다.

제주공항 바로 부근에 유명한 갈치조림 '도라직식당' 이 있습니다.

저는 제주도에서 갈치조림 먹을 때 늘~ 도라지식당 갈치조림을 먹습니다.

그리고, 공항 부근 통갈치조림 유명한 식당이 1곳이 더 있어요.

제주통갈치조림 맛집 '제주마당' 이 있습니다.

위 2곳의 갈치조림 식당은 제주시 공항부근 맛집으로 등극되어 있어요.

소개해드린 갈치조림 맛집 2곳을 지도로 확인하시면 좋겠지요.

1. 제주 공항부근 갈치조림 맛집 도라지식당 지도에서 보기 → [ 이곳클릭 ]

2. 제주 공항부근 통갈치조림 맛집 제주마당 지도에서 보기 → [ 이곳클릭 ]

※ 제주도 맛집은 많은 곳이 있으니 인터넷에서 더 많은 맛집들을 지역별로 검색하세요.

* 제주도 관광지 입장료 후불제 모바일 할인쿠폰 묻지도 따지지도 않고 반드시 무료다운 할인입장하기 → [ 이곳클릭 ]

* 제주도in 여행 할인쿠폰 ( coupon.jejudoin.co.kr ) 입니다.

...[더 보기]