[취미] [한치낚시] 울릉도 한치낚시 시즌 스타트 (1월~2월 한치낚시피크)

제주도in 2020-12-22 (화) 21:19 3년전 3928  

겨울철 시즌에 한치낚시가 시작되는 곳은 바로 '울릉도' 입니다. (독도는 낚시금지 구역이죠)

울릉도 한치낚시 시즌 스타트는 12월 중순~말 사이에 한치시즌 스타트 하게 되구요.

2월 말까지는 한치가 지속적으로 나옵니다.

겨울철 한치 손맛을 보고 싶다면... 울릉도에서 한치낚시를 즐기시는 것도 좋겠네요.

단, 코로나19 심각단계가 끝나면 움직이실 것을 강력히 추천드립니다.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

...[더 보기]

번호 분류 제목 조회
501 여행 5월 16일 목요일 제주날씨 화창하고 맑으나 강풍이 불고 있어요~★
500 여행 제주도 날씨 아주 좋네요~ 5월 15일 스승의날 부처님오신날 공휴일
499 여행 24.5.11.토요일 제주도는 비가 내리고 바람이 불고 있습니다 #제주도날씨현황
498 여행 5월달 제주도 렌터카 최저가 요금은? 제주렌터카 최저가 비교했습니다!!
497 여행 5월 6일 제주공항 항공기 운항이 원활합니다 #제주도여행시작
제주도in 여행 할인쿠폰(선불/후불/패키지)✔ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

제주도in 여행 할인쿠폰(선불/후불/패키지)✔ PC버전 로그인