[여행] 1월 제주도 가볼만한곳 인기 관광지 5곳 #하르방투어 #제주할인쿠폰

제주도in 2021-01-08 (금) 18:40 3년전 2199  

겨울철 제주도 여행 준비하시는 분들에게 추천드립니다.

1월달 제주도 여행하시면서 가볼만한 관광지 입니다.

. 박물관은살아있다

. 제주실탄사격장

. 카멜리아힐

. 에코랜드

. 환상숲곶자왈숲해설

제주도 관광지 입장료 할인권(=모바일할인쿠폰바코드) 후불,선불 중 택1 선택하셔서

제주관광지 입장료 할인받고 입장하시면 됩니다.

바코드쿠폰이 없으면? 당연히 정상가격에 입장하셔야 합니다. (제주할인쿠폰은 제주여행 필수쿠폰 입니다)

지금 코로나19 사태가 심각한 단계입니다.

반드시 마스크 지속착용 및 사회적거리두기 사전예방 철저히 지키셔서 건강하고 행복한 제주여행 하세요!

** 하르방투어 http://www.trendworld.kr **

...[더 보기]