[여행] 위드코로나 시행으로 제주도 항공권 요금이 올랐네요 #제주여행 #제주항공권 #위드코로나

제주도in 2021-11-13 (토) 12:55 2년전 1728  

11월 위드코로나 시행으로 제주도 항공권 요금이 상향되었습니다.

이유는? 제주도 여행하시는 분들이 엄청나게 늘어났기 때문입니다.

김포 제주 저가항공사 요금 기준으로..

평일 비수기 기준으로 평균 1만원의 항공료가 올랐네요.

주중성수기 금토일 항공권 요금도 역시 많이 올랐네요. 

아무래도 수요 공급의 법칙에 따라서 그러한 듯 합니다.

이점에 대해서 잘 인식하시면 좋을 듯 하구요.

그리고, 겨울철 제주도 여행을 하는 성수기 시즌에 접어들기도 했구요.

지금 제주도 여행을 준비하신다면...

아래 제주도 여행예약 사이트 홈페이지에서 가격비교 하시고 온라인예약 하세요.

※ 제주도 여행준비 항공권 숙박 렌터카 가격비교 온라인예약 여행사이트 바로가기 → [ 이곳클릭 ] ※

* 제주할인쿠폰 http://coupon.jejudoin.co.kr *

...[더 보기]

번호 분류 제목 조회
361 여행 제주도 8월 여름휴가철 가볼만한 관광지 (선불쿠폰/후불쿠폰/패키지쿠폰/자유이용권)
360 기타 교육닷넷 인강 이러닝솔루션
359 공지 제주 렌터카 우도 반입 허용 범위
358 여행 3월 제주도 가볼만한곳 10곳 제주관광할인권으로 할인입장하기 <제주도in 여행 할인쿠폰>
357 시험 한자한문지도사 3급 인터넷강의 사이트 『에듀미랑』
356 취미 겨울철 저수온기 시즌 제주도 무늬오징어 에깅 액션은? #등낚골 #에깅액션
355 여행 제주도 여행 관광지 입장료 할인권 제공 사이트 <제주도in>
354 취미 제주 에깅 초보를 위한 『닥그네 에깅 스쿨』
353 여행 제주 관광지 입장료 후불제 할인입장권(=모바일할인쿠폰) 안내 #제주도in #모바일할인쿠폰 #후불할인권
352 생활 [청소프로] 프랜차이즈 매장 전문청소업체 소개합니다 :)
351 여행 1월 놓치지 말아야할 제주관광 10선 <제주관광공사추천>
350 여행 제주할인쿠폰이란?
349 여행 제주 한치 낚시 3연타 히트된 영상
348 공지 3월 제주자유여행준비 <렌터카> K5 및 LF소나타 LPG차량 즉시예약 렌트비 11,200원 완전최저가 온라…
347 여행 9월 제주도 가볼만한 관광지 입장료 할인권 『제주도in 여행 할인쿠폰』
제주도in 여행 할인쿠폰(선불/후불/패키지)✔ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

제주도in 여행 할인쿠폰(선불/후불/패키지)✔ PC버전 로그인