[취미] 제주도 무늬오징어 에깅 포인트 손맛터 등낚골 #등낚골 #에깅동호회 #제주무늬에깅 #에깅포인트 #손맛터

제주도in 2022-02-06 (일) 16:38 2년전 1355  

제주도 무늬오징어 에깅출조 하시어,,

반드시 손맛을 보고자 하시는 분들이 계신다면,,

지금 바로 등낚골 홈페이지 무료가입 후 회원레벨 등업회원이 되셔요!

제주도 전체 지역의 무늬오징어 에깅포인트 손맛터(=낚시포인트)를 전부 확인하시고

에깅출조하여 무조건 손맛을 볼 수 있습니다.

그리고, 등낚골 홈페이지 검색하시면,,,

무료로 공개되어 있는 발판이 편한 에깅포인트(=국민포인트) 등도 있으니,,

여러분들이 편한대로 알아서 판단하시고, 에깅을 즐기시면 되겠습니다.

단, 손맛을 보고싶은 분들은,,,

손맛터 에깅포인트를 적극 강력히 추천 드리고, 또 추천드립니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

...[더 보기]