[여행] (22.6.23.목) 제주도는 강풍이 엄청나게 붑니다 #제주할인쿠폰 #제주날씨 #제주강풍 #제주여행 #제주실시간CCTV

제주도in 2022-06-24 (금) 00:48 1년전 1349  

2022년 6월 23일 목요일 부터 제주도는 강풍이 엄청나게 불고 있네요.

목요일 날씨는 좋았으나~ 24일 금요일 부터는,,, 비소식도 종종 있네요.

바람막이 옷도 챙기시면 좋을 듯 합니다. 

최근 제주도 날씨를 확실하게 예측을 못하는 듯 합니다.

우리나라 기상청의 단점을 드러내는 부분도 있네요.

비가 내린다고 했다가~ 하루만에 날씨 좋음으로 바뀌는 상황이 연출되네요!

여하튼~

금주중에 제주도 여행하시면,,, 실시간 날씨 현황을 확인하시고, 여행하시면 좋습니다.

아래 제주도 실시간 CCTV 영상을 보시고, 실시간 제주도 교통상황 CCTV를 확인하시면,

제주도 전지역의 날씨 상황을 확인하실 수 있어요.

※ 제주도 실시간 CCTV 영상 보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

힐링 제주여행 하세요!

* 제주할인쿠폰 http://coupon.jejudoin.co.kr *

...[더 보기]