[여행] 제주도 무늬오징어 낚시 에깅포인트(ft.국민포인트) 신촌포구 영상 #신촌포구 #제주에깅포인트 #등낚골 #제주할인쿠폰 #제주낚시여행

제주도in 2022-08-16 (화) 03:53 1년전 1852  

제주도 무늬오징어 낚시 에깅포인트 중...

제주시 동쪽방면의 국민포인트로 유명한 '신촌포구'로 에깅출조 하였습니다.

2022년 8월 15일 월요일, 윈디상으로는,,

낮에깅을 즐기기엔~ 안성맞춤인 신촌포구 였는데~

실제 포인트 진입해보니~ 

바람이 엄청나게 불고 있으며, 파도 또한 많이 치는 상황이었네요.

몇번 캐스팅 후~

에깅이 쉽지 않아서 일찍 낮에깅 철수하고, 복귀했습니다.

그리고, 신촌포구 내항에서는~

해수욕을 즐기시는 분들이 많더라구요!

아무래도 물놀이 장소로는,,, 풀장같은 느낌이 있고,,,

내항은,,, 물결이 잔잔한 상황이 유지되므로~

물놀이에는 최적화된 장소입니다.

아래 신촌포구 에깅포인트 영상입니다.

제주도 무늬오징어 낚시 에깅동호회 '등낚골' 운영자는,,,

매달 제주도 무늬오징어 낚시 여행을 즐깁니다.

1년 365일 무늬에깅을 즐길 수 있는...

제주도 낚시 여행은~ 정말 신나고 재밌는 여행이 되고 있어요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

늘~ 안낚하세요.

* 제주할인쿠폰 http://coupon.jejudoin.co.kr *

...[더 보기]