[여행] 제주 산방산 사랑의유람선 입장료 할인권 (제주후불할인쿠폰제공)

최고관리자 2019-08-20 (화) 15:12 4년전 3779  

제주 산방산 사랑의유람선 입장료 할인권 무료다운 받아서 관광지 매표소에 제시하고 할인결제 입장하세요.

제주 후불제 모바일 쿠폰 하나만 무료다운 받으면 제주도 할인제휴된 관광지들을 쿠폰 1개로 할인결제 입장합니다.

그렇기 때문에, 제주할인쿠폰은 1개만 무료다운 받으시면 됩니다. ( 제주쿠폰은 관광지마다 다운받는 것이 아니랍니다! )

※ 제주도 관광지 입장료 후불제 모바일 할인쿠폰 무료다운 받기 → [ 이곳클릭 ]

* 제주 산방산 사랑의 유람선 관광지 안내 *

세계 유네스코가 인정한 이곳,제주도 남쪽 해안의 모습을 한눈에 볼 수 있는, 제주 '산방산 사랑의유람선'

을 타고 최고의 유람코스로 제주도에서 아름다운 추억을 만들어 보세요.

- 제주도 해양관련 관광상품 이용시에는 '개인신분증' 지참하셔야 승선할 수 있습니다.(도선법개정)

* 이용안내 *

- 방문 전 업체측 운항 여부 확인 바랍니다.

- 사전예약필수

- 운항시간 : 11:00 / 14:10 / 15:20 (3회운항)

- 해양공원 입장료 별도 (성인 1,000원 / 청소년 800원 / 소인 500원)

- 터미널 이용료 별도 (성인 500원 / 청소년, 소인 300원)

- 36개월 이상 소인 적용

. 운항코스(약1시간소요) : 출발(화순항선착장) > 화순해수욕장 > 소금막 > 항만대 > 산방산 > 용머리 > 하멜상선전시관 > 형제섬 > 송악산진지동굴 > 절울이 > 송악산주상절리 > 멧돼지바위 > 두꺼비바위 > 단산 > 한라산 > 군산 > 거북이바위 > 용머리해안 > 화순항입항

※ 제주도 자유여행준비 '항공 숙박 렌트카' 등 실시간 가격비교 후 바로예약 하기 → [ 이곳클릭 ]

* 제주도in 여행 할인쿠폰 ( coupon.jejudoin.co.kr ) 입니다.

...[더 보기]