[여행] 제주 태풍 카눈으로 제주공항 항공기 결항여부 확인, 제주도CCTV #제주태풍카눈 #제주공항CCTV #제주항공기결항여부 #제주도CCTV

제주도in 2023-08-06 (일) 15:09 9개월전 576  

6호 태풍 카눈이 9일 수요일에 일본열도를 지나서, 한반도 동행안으로 상륙한다고 하네요.

이번 태풍은 규모가 어느정도 되는 태풍이므로, 큰 피해가 없기를 바라는 마음입니다.

9일 수요일 제주공항에서 육지로 복귀하시는 여행객들 그리고, 9일에 제주도 여행을 시작하는

여행객들은, 태풍 카눈의 이동경로 및 제주공항 항공기 결항 여부를 반드시 확인하세요.

제주공항 홈페이지 및 제주공항 실시간 CCTV 영상으로 항공기 결항여부를 반드시 확인하시면 좋습니다.

* 제주공항 실시간 CCTV 영상보기 : [ 이곳클릭 ]

- 제주할인쿠폰 http://coupon.jejudoin.co.kr

...[더 보기]