[여행] [우도여행] 우도 배 결항 여부를 우도CCTV로 확인하세요 #성산항CCTV #우도실시간CCTV #제주도CCTV #우도배운영여부 #제주우도여행하기

제주도in 2023-08-30 (수) 16:07 8개월전 656  

우도 섬 여행을 준비하시는 분들께 추천합니다.

우도 섬에 입도하여 관광하시고, 우도를 즐기실 때에는,

성산항 또는 종달항에서 여객선을 타고, 우도에 입도한 후,

다시 복귀 하시면 됩니다.

렌트카를 가지고 들어갈 수 있는 별도의 조건이 있으니,

이는 제주렌트카 업체에 문의하시면 상세하게 안내해드린답니다.

우도 왕복 여객선 운항여부를 확인하실 때에는(육안으로,,)

제주도 CCTV 홈페이지에서 우도 하우목동항CCTV 및 천진항CCTV

그리고, 성산항CCTV 등을 확인하시면, 여객선이 운항하고 있는지~

육안으로 확인 가능합니다.

* 우도 배 결항(운항)여부 확인하는 실시간 CCTV 보러가기 → [ 이곳클릭 ]

제주도 날씨, 바다, 한라산, 교통 등을 실시간 영상으로 확인할 수 있도록,

제주도 CCTV 홈페이지에서 영상서비스 하고 있어요.

- 제주도 CCTV https://cctv.jejudoin.co.kr

...[더 보기]