[여행] 제주시 노형동 흑돼지 연탄구이 맛집 No.1 돈사돈 본관 #제주흑돼지맛집 #제주도맛집추천 #제주맛집 #제주도맛집리스트 #제주할인쿠폰

제주도in 2023-09-16 (토) 18:50 7개월전 545  

제주도 여행하면 꼭! 들러서 맛을 제대로 느껴보는 흑돼지 연탄구이 맛집 [돈사돈] 본관을 다녀왔어요.

제주도는 흑돼지 맛집이 너무 많습니다~만, 저의 개인적인 흑돼지 맛집 취향은? 바로 돈사돈 본관 이랍니다.

멜젓이 너무 너무 맛있고, 여행을 복귀하면 또 생각나는 맛이기 때문에~ 제주여행하면 늘 돈사돈 본관을 들러서

흑돼지 연탄구이 멜젓을 늘~먹곤 합니다.

멜젓은 그냥 끓이면 비릿하기 때문에 소주를 한고뿌 붓고, 마늘과 고추를 썰어 넣어 더 끓이시면 아주 고소하고

달달하고 비릿내가 사라져서 너무 맛있는 멜젓 양념이 만들어 집니다.

※ 제주시 흑돼지 연탄구이 맛집 [돈사돈] 본관 위치 보러가기 : [ 이곳클릭 ]

제주도 맛집을 추천하는 홈페이지,,

- 제주도 맛집 리스트 http://food.jejudoin.co.kr

제주도 관광지 할인권(할인쿠폰) 필요하시면,,

* 제주할인쿠폰 http://coupon.jejudoin.co.kr

...[더 보기]