[여행] 제주도 가볼만한곳 [한라산 1100도로 휴게소] 겨울철 눈 꽃 구경하는 곳 #제주가볼만한곳 #겨울철제주도갈만한곳 #제주한라산1100도로휴게소

제주도in 2023-12-01 (금) 16:03 5개월전 351  

겨울철 제주도 가볼만한곳 중에는, 한라산 1100도로 휴게소가 있습니다.

한라산에 눈이 많이 내리면, 제주도민 그리고, 관광객들은 한라산 1100도로 휴게소에

올라가서 눈꽃구경도 하고, 눈도 지치고, 눈사람도 만들고, 한라산의 멋진 눈꽃을 배경으로

사진도 찍으면서 아름다운 추억을 남기곤 합니다.

여러분들께서도,

제주도 겨울여행 중에 한라산에 눈이 내리면 1100도로(1100고지) 휴게소 올라가서

멋진 한라산 설경을 감상하시고 눈과 사진에 담아오세요.

제주도 한라산을 안방에서 실시간 CCT로 감상할 수 있네요.

제주도 실시간 CCTV 홈페이지에서 제주도 날씨, 바다, 한라산, 공항, 성산일출봉, 해수욕장, 도로, 해안도로, 우도, 마라도 등

제주도 전지역을 실시간 영상으로 확인하시고 감상하실 수 있어요.

* 제주도 실시간 CCTV 홈페이지 https://cctv.jejudoin.co.kr

제주도 여행을 조금 더 저렴하게 예약하실 분들은?

제주도 여행상품 가격비교 홈페이지에서 지금 가격비교 하시고, 가성비 여행상품 예약 하시면

제주여행을 조금 더 저렴하고 싸게 예약하시고 여행할 수 있습니다.

제주여행상품 (항공권 숙소 렌터카 에어카텔패키지) 최저가 가격비교&예약홈페이지 [바로가기]

* 제주할인쿠폰 홈페이지 https://coupon.jejudoin.co.kr

...[더 보기]