[취미] 제주도 무늬오징어 낚시포인트 궁금하면? (산남권&산북권) #제주에깅팀

제주도in 2024-01-09 (화) 15:44 4개월전 310  

제주도 무늬오징어 낚시포인트 중에서 히트포인트만 공개하는 홈페이지 [제주에깅팀]

제주에깅팀 홈페이지 무료가입 후 포인트 충전 또는 정회원 가입 하시면, 제주에깅포인트 중에서

히트포인트만 별도 확인 가능합니다.

무늬오징어 낚시에서 조과를 많이 올리는 가장 중요한 점은?

현재, 무늬오징어가 잘 올라오는 에깅포인트를 잘 알고 있는 것이 가장 중요합니다.

제주에깅팀 홈페이지를 보시면,

운영자가 제주도 무늬오징어 낚시를 즐기면서 히트했던 히트포인트만 업데이트 하고 있기 때문에,

여러분들은 년도별 날짜별 에깅포인트를 확인하시고 출조하시면 무늬오징어 잡아 올리게 됩니다.

아래, 제주에깅팀 홈페이지에서 확인하세요.

* 제주에깅팀 홈페이지 https://eging.jejudoin.co.kr

...[더 보기]