[여행] 제주여행 오픈카(렌터카) 타고 해안도로 드라이브 힐링하세요 #제주렌터카예약 #제주렌터카가격비교

제주도in 2024-03-26 (화) 11:28 1개월전 201  

봄이되면서 제주도 여행하시는 분들중 오픈카를 렌트하고 해안도로 드라이브 하시는 여행자들 많아졌네요.

최근, 제주도 렌터카 업체들의 렌터카 대여료가 아주 많이 저렴해 졌어요.

그 만큼, 제주도 여행보다는? 해외여행을 더 많이 하기 때문이기도 합니다.

그리고, 학생들이 개학과 개강을 하였기에~ 더더욱 제주여행 하시는 분들이 많이 줄어든 부분도 있네요.

이렇듯 여행자들이 줄어든 봄 개학시즌에는?

제주도 여행경비가 많이 줄어들게 됩니다. 즉, 저렴한 여행경비로 제주여행을 제대로 즐길 수 있는 시즌인것이죠!

유채꽃, 왕벚꽃 봄꽃 구경오시는 여행객들이 많은 시기이구요,

올레길 코스탐방 등을 하시는 분들도 많습니다.

제주도 렌터카 중에서 오픈카 가격도 더불어 많이 다운됐어요.

벤츠, 아우디 오픈카는 그래도 조금 더 비싼 편이구요.

포드 머스탱 오픈카 렌트카 가격(대여료)이 가장 저렴한 상황입니다.

고급자차보험 기본포함 1일 24시간 대여료가> 45,500원 수준이니까요.

엄청나게 저렴한 렌트카 가격이 최근에 형성되어 있으니, 아래 제주렌터카 가격비교 홈페이지에서

최저가 비교 하시고, 예약(대여) 하시면 됩니다.

- 제주도 오픈카 렌터카 최저가 가격비교&온라인예약(대여) 사이트 : https://www.jeju.com/?agt=jejudoin

...[더 보기]