[시험] 20202년 공인중개사 (1월~2월) 기본이론과정 강의 및 기본서 신간교재안내

제주도in 2019-12-28 (토) 18:21 4년전 2594  

안녕하세요, 공공in 입니다.

오늘 12월 28일 토요일 부동산공시법 기초이론강의를 마지막으로..
11~12월 2개월과정의 기초이론과정이 완강 마무리 되었습니다.

다음 과정은? 
2020년 1월~2월 기본서 교재로 강의가 진행되는 "기본이론과정"이 2개월간 수업이 진행됩니다.

기본이론강의 개강은 1월 첫주에 바로 개강됩니다.

현재, 2020 EBS 공인중개사 기본이론서 교재가 신간출간되었으며, 종합패키지 신청하신 회원님들께는~
자동으로 기본서가 택배발송 됩니다.

교재는 오늘과 내일 안으로 카페에서 구입하실 수 있도록 신간등록됩니다.

본격적으로 공인중개사 시험공부 시작하실 분들께서는 1~2월 기본서 이론과정을 하루도 빼드시지 마시고,
매일 매일 로그인 하셔서 최신업데이트 인터넷강의와 강의교재를 통해서 열심히 공부하세요.

화이팅!!!

* 공공in 카페 바로가기 : https://cafe.naver.com/zeroingang/8236

...[더 보기]