[공지] 제주도in 여행 할인쿠폰 제주관광지 입장료 후불제 할인입장권 무료다운방법 및 사용방법

제주도in 2020-01-17 (금) 14:54 4년전 3525  

제주도in 여행 할인쿠폰 제주관광지 입장료 후불제 할인입장권 무료다운방법 및 사용방법 안내합니다. 

제주도 관광지 입장하실 모든 분들께서는 반드시 제주할인입장권(=모바일쿠폰바코드)

무료다운 받아서 관광지 입장하실 때 매표소 직원에게 할인쿠폰 제시하고 매표소 현장에서

할인결제 입장하시면 되겠습니다. (제주관광객 필수쿠폰이며, 쿠폰지참하지 않으면 할인받을 수 없습니다)

※ 제주도in 여행 할인쿠폰 제주관광지 입장료 후불제 할인입장권 무료다운방법 및 사용방법 보러가기 : 이곳클릭 ]

* 제주여행의 모든 것! 제주도in 여행 할인쿠폰 ( coupon.jejudoin.co.kr )

* 제주도 여행상담 전용전화 : 010-7924-6202 (24시간 365일)

...[더 보기]